卫生服务热线:0475-12320  阳光计生热线:0475-12356
通辽市卫生和计划生育委员会

新闻中心 基层动态

科左中旗:“四个落实”扎实开展“党员固定活动日”

发布日期:2017-08-21    作者:杜露露    来源:科左中旗卫生计生局

818日,卫计局党支部积极开展第五个“党员固定活动日”活动,活动中,全体党员集中学习了党章党规、三会一课等制度,并围绕“如何践行‘四讲四有’,做合格党员”主题,组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化第3次专题研讨。

卫计局党支部在强化学习的基础上,重点围绕“四落实”保障“两学一做”学习教育常态化制度化取得实质性成效。

一是落实好理论学习,包括集中学习好党章党规、系列讲话和提升学习医疗卫生计生专业知识水平。

二是落实好工作纪律,要求党员干部在平时工作中深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”和遵守卫生计生行业“九不准”要求。

三是落实好便民服务,将学习教育与加强基本公共卫生工作有机结合,不断方便群众就医。

四是落实好卫生计生扶贫政策,将卫生计生扶贫任务分解到各村,从百姓实际出发,着力解决群众看病难看病贵的问题。