卫生服务热线:0475-12320  阳光计生热线:0475-12356
通辽市卫生和计划生育委员会

新闻中心 市级要闻

市健康教育所召开全市2016年控烟暗访结果通报会议

发布日期:2017-09-06    作者:龙威    来源:通辽市健康教育所

为巩固我市创建无烟医疗卫生机构工作取得的优异成果,切实提高全市无烟环境建设推进进程,通辽市健康教育所于201794日召开全市2016年控烟暗访结果通报会议,各市直卫生计生二级单位分管科室负责人及工作人员参加。

会议宣读2016年自治区《2016年无烟医疗卫生机构暗访结果的通报》,根据暗访结果统计,市健康教育所所长王伟明肯定了各单位在2016年控烟工作中取得的成绩,但强调说明我市在控烟工作中仍然存在的不足,要求各单位在下一步工作中,立足现有工作基础,对本单位进行一次全面彻底的控烟工作自查,并将自查结果上报至市健康教育所,市健康教育所将根据情况开展全市范围内的控烟检查工作,进一步巩固和完善我市控烟工作取得的成果。