卫生服务热线:0475-12320  阳光计生热线:0475-12356
通辽市卫生和计划生育委员会

新闻中心 市级要闻

通辽市卫生计生委召开党组中心组学习(扩大)会议

发布日期:2017-08-16    作者:李凤晨    来源:通辽市卫生计生委

814-15日,通辽市卫生计生委召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神,并集体观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。委党组书记、主任王向东,在家委领导,委直属二级单位党政负责人,委机关全体参加学习。

通辽市卫生计生委召开党组中心组学习(扩大)会议

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话和人民日报论习总书记“7.26”讲话评论员文章。与会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。会议指出,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神是当前首要的政治任务,各级各单位都要积极组织集体学习。会议要求,卫生计生系统全体干部职工一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用总书记重要讲话精神武装头脑凝聚力量,并以此为指导,扎实做好卫生计生系统各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

通辽市卫生计生委召开党组中心组学习(扩大)会议

通辽市卫生计生委召开党组中心组学习(扩大)会议

通过观看专题片《将改革进行到底》,全体干部职工对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识。同志们纷纷表示要以“将改革进行到底”的精神,勇于担当,主动作为,攻坚克难,以积极行动为全面医改、健康扶贫、建设“健康通辽”献出自己的力量。