少生快富
少生快富
登录通辽市计划生育证件办理暨服务管理平台申请办理
请认真阅读以下提示,符合少生快富办理条件的,请按要求如实填写申请信息,持所须证件资料原件,按短信提示到约定地点办理相关手续。如有疑问,请拨打电话( 0475—4777191、0475—4777085)咨询。
网上申办纳入个人诚信档案,不符合条件申请或提供虚假信息的,申请人承担相关后果。
一、申请对象
申请对象须同时具备以下条件:
(一)库伦旗内户籍,夫妻双方均为农牧业户口或界定为农牧民,且其户口登记在现行普遍允许生育三个孩子的地区;
(二)夫妻一方或双方为蒙古族;
(三)女方年龄在49周岁以内;
(四)夫妻双方按照《内蒙古自治区人口与计划生育条例》的生育数量规定生育子女,现存两个女孩;
(五)自愿放弃生育第三个孩子;
(六)已落实上环、结扎、皮埋等长效避孕措施。
离婚、丧偶现无配偶的,不纳入工程实施范围。
二、申请时间
申请时间为上年10月至本年1月末。
三、所须资料
户口本、身份证、结婚证、避孕措施证明和女方1寸近期免冠彩色照片1张。
四、奖励标准
符合奖励条件的对象,经批准每对夫妇一次性奖励3000元,年末通过“一卡通”的形式进行拨付。
上一篇:没有了
下一篇:没有了