婚育情况证明
婚育情况证明
登录通辽市计划生育证件办理暨服务管理平台申请办理
请认真阅读以下提示,办理婚育情况证明的对象,请按要求如实填写申请信息,持所须证件资料原件,按短信提示到约定地点办理相关手续。如有疑问,请拨打电话( 0475—4777193、0475—4777085)咨询。
网上申办纳入个人诚信档案,不符合条件申请或提供虚假信息的,申请人承担相关后果。
一、 申请对象
未婚的,申请人为库伦旗户籍;已婚的,夫妇一方或双方为库伦旗户籍。
二、 所须资料
(一)未婚的,须提供本人户口簿、身份证;
(二)初婚的,须提供本人及配偶的身份证、户口簿及结婚证。政策外生育的,须提供缴纳社会抚养费收据。
(三)再婚的,须提供本人及现配偶的身份证、户口簿、结婚证及前婚史的离婚判决书或离婚协议书。
(四)离异、丧偶的,须提供本人身份证、户口簿及证明婚姻变动的离婚判决书(离婚协议书)或丧偶情况证明。
三、办理时限
材料齐全的,区内10个工作日内,区外20个工作日内办结。
上一篇:没有了
下一篇:没有了